?

Log in

No account? Create an account
сон

красная дорожка или VIVA Маша!

Устал - это когда девять раз с рюкзаком туда-обратно на метро с 10:00 до 23:00!



И если поначалу мне малая тошнила "какая разница где выступать?!", то после концерта с грандиозным светом и звуком, после выступления на одной сцене со звездами и последующие селфи с ними же, ощущение бытия необратимо изменилось.

Родителей не пустили - понятное дело! Билеты от 850 грн! VIP зона! Всех пустили по счету, надели браслеты... Не сказать, что я не пыталась войти. Пыталась - как же без этого! )))

Поэтому место в куриле - это единственное, что меня грело-морозило. Грела атмосфера людей, которые выходили постоять-покурить, а морозило дождливое ожидание около часа. Рядом со мной сидела бабушка-фанатка. Оказывается, она регулярно приходила туда, раскладывала вышивание бисером, и грелась в лучах чужой славы. К ней даже успели привыкнуть!

А я успела увидеть вживую Надежду Мэйхер (черненькая из ВИА-Гра) и... на остальных не обратила внимание. Когда она вдруг выплыла - в черном корсетном платье в пол, со сложной прической и идеальным макияжем - красавица! Не верьте разговорам, эти дамы шикарны в реале. И у меня есть свою любимчики. )

Пошла на шум-гам возле центрального входа - любопытство! Увидев ее же, выходящую из лимузина, неожиданно для себя открыла секрет КРАСНОЙ ДОРОЖКИ: служебный вход - лимузин - красная дорожка - служебный вход...






Катерина Кухар

Джамала

Ольга Сумская

Тина Кароль

Это Амадор Лопес - хореограф-постановщик

Comments